Рисовый суп с овощами и томатом

Аватар автора
Вкусные будни
Рисовый суп с овощами и томатом получается наваристым и сытным. Рис хорошо сочетается с картошкой и болгарским перцем. Для вкуса можно добавить свиной жир или небольшое количество растительного масла. А если убрать жир, то получится ароматный постный суп для всей семьи. За счет риса суп получается нежным и сытным. Подавать такой супчик можно с гренками из белого или отрубного хлеба. Ингрединеты: рис - 0.5 стакан, вода - 2 л, картофель - 380 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 1 шт, жир - 30 г, соус томатный - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0