Начинка для пирожков из капусты с яйцами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления капусты, тушёной с добавлением варёных яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Конечно его можно подать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Но лучше всего такую капусту с яйцами использовать в качестве начинки для пирожков, вареников и больших пирогов. Выпечка с такой начинкой получится превосходной! Ингрединеты: Для приготовления начинки из капусты с яйцами для пирожков понадобится: капуста белокочанная - 400 г; яйцо отварное - 2 шт.; лук (небольшой) - 1 шт.; растительное масло - 3-4 ст. л.; морковь - 0,5 шт.; томатный соус (или томатная паста) - 1-2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу; паприка молотая - 0,5 ч. л.; сахар - 1-2 ч. л.; укроп зелёный измельчённый - 1 ст. л.; вода - 20 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0