КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Такую курочку можно есть хоть каждый день! КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ. Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Чеснок - 10 зубков, Острый перец - 0.5 ч. ложки, Черный перец - 1 ч. ложка, Паприка сладкая - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Масло растительное - 3 ст. ложки. Для гарнира: Рис длиннозерный - 1 стакан, Вода -1.5 стакана, Соль - 0.5 ч. ложки. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: #рецептприготовлениявкуснойкурицы Валентина Сидорова Рецепты, Курица по-корейски, вкусная курица, запеченная курица, курица целиком, рис с курицей, курица в духовке целиком, что приготовить из курицы, приготовление курицы, как приготовить курицу в духовке, вкусная курица в духовке, курица в духовке с корочкой, как готовить курицу, как вкусно приготовить курицу, курица с чесноком, как запечь курицу в духовке, рецепт курицы целиком, рецепт запеченной курицы, запечь курицу в духовке рецепт Мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0