Сливочно-креветочный соус для макарон и пасты.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Приготовьте бантики в сливочно-креветочном соусе - и просто и вкусно как у моря! Ингредиенты для креветочного соуса: Креветки королевские ( панцири с головами ) - 15 шт, Луковица - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель черешкового сельдерея - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. ложка, Белое вино - 1 стакан, Вода 1 стакан, Тмин - 1 ч. ложка. Для блюда: Креветки очищенные, Соус креветочный, Сливки 10 % - 1 стакан, Чеснок - 2 зубка, Перец чили - 2 маленьких стручка, Рыбный соус - 2 ст. ложки, Макароны ( бантики ) - 200 г. Приятного аппетита! #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0