Сало варёное в пакете #сало #рецепты #антологиявкуса

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : • сало свежее 2 кг • чеснок 1 головка • перец чёрный молотый по вкусу • приправа для мяса (свинины) по вкусу • лавровый лист 4 шт • перец чёрный горошком 20-30 шт • грубая поваренная соль по вкусу • 2 целофановых пакета • нитки белого цвета СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1) Каждый зубчик чеснока нарезаем на 4 части и выкладываем на сало. Солим, перчим и сдабриваем приправой. 2) Сало скручиваем и перевязываем нитью. Со всех сторон солим, перчим и сдабриваем приправой. 3) Скрученное сало кладём в пакет. Сверху снова солим, перчим и сдабриваем приправой. Добавляем лавровый лист и перец горшком. 4) Пакет с салом завязываем и помещаем во второй пакет. Снова завязываем. 5) Варим сало исходя из соотношения 1 кг – 1 час, то есть 2 часа. 6) Готовое сало освобождаем от нитей. 7) Перед употреблением сало следует выдержать в холодильнике в течение 1 часа, а при желании – заморозить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Поддержка канала: 5536 9100 0140 2348 (Тинькофф) Мой ИГ: @vkusss2019

0/0


0/0

0/0

0/0