Абхазская аджика Амца - рассказываем рецепт и состав острого кавказского соуса. + Рецепт дип соуса

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Рассказываем классический рецепт абхазской аджики и технологию приготовления, которая не меняется с древних времен, на примере идеальной аджики Амца. Что входит в состав и для чего понадобится доставать камни со дна реки? Как переводятся слова "аджика", "амца" и что такое апацха? Также поделимся рецептом дип соуса, смотрим! А в чем вы маринуете шашлык? Делитесь своим рецептом в комментариях! Подробнее в видео: 00:00 - Начинаем! 00:27 - Из чего делают аджику по традиционному рецепту? 01:39 - Что такое апацха? 02:02 - Как делают зеленую аджику? 02:51 - Абхазская аджика Амца - классическая и копченая 03:25 - Как переводится слово "аджика"? 03:36 - Самая острая аджика - Амца Крестьянская 03:49 - Рецепт дип соуса с аджикой 04:52 - Где купить соус Амца? Мы в соц. сетях: #ЛавкаКофеЧая В видео использованы фрагменты из Videvo.

0/0


0/0

0/0

0/0