Как приготовить спаржу на сковороде. Спаржа

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Как правильно готовить зеленую спаржу на сковороде? Сколько готовить спаржу? Секреты приготовления спаржи. - Ломаем мытую спаржу, так как белая часть - твердая, а нам нужна только мягкая. - Ставим сковородку и топим масло на 170°С. - Закидываем спаржу, поднимаем температуру до 190°С и жарим так 2 мин, периодически переворачивая. - Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и выкладываем. - Также можно приправить кунжутом и кунжутным маслом - это отличное сочетание. Всё! Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: ? Foodstorm в Rutube: ? Foodstorm в Dzen: ? Foodstorm в Nuum:

0/0


0/0

0/0

0/0