Бараньи яйца в сметанном соусе. Деликатес и очень вкусный!!

Аватар автора
Мода для Мужчин
Бараньи и бычьи яйца в сметанном соусе с луком: Чистим шкуру из яичек. Режим на четыре части вдоль семенников. Нагреваем сковороду,сотейник,(казан лучшее)до максимальной темпиратуры для посуды в которой собираемся готовить продукт. Начинаем обжаривать так что бы посуда не теряла температуру по 5 мин.на сторону (в общем). слаживаем на блюдо,тарелку или другую посуду. После обжарки режим лук (пару головок ,полукольцами)и обжариваем лук в том масле в котором готовили яйца. Добавляем сметану 20% ную пару столовых ложек обжариваем с луком пару минут и добавляем обжаренные ранее яички и всё вместе тушим не накрывая крышку минут 10. Приготовленное блюдо перекладываем в тарелку посываем укропом петрушкой ,добавляем соль ,кориандр,зеру и смесь пяти перцев по вкусу. Приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0