Всем привет! Бизнес на сыре: Сколько можно заработать В 2025? / Производство сыра

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Всем привет! В этом увлекательном выпуске мы познакомимся со Светланой, которая поделится своим опытом создания собственной фермы по производству сыра и одновременно уникальным местом для психологической помощи. Вы узнаете о крутых ретрит-сессиях, которые позволяют людям погрузиться в атмосферу фермерской жизни, научиться новым навыкам и восстановить mental health. Узнайте, как начать свое дело в агробизнесе и какие шаги необходимо предпринять для успешного старта. Мы расскажем все о тонкостях сыроделия, важности выбора правильных ингредиентов и секретах создания уникальных вкусов. Не пропустите возможность узнать, как сочетать бизнес и душевное равновесие, находя вдохновение в природе и ручном труде! Присоединяйтесь к нам, чтобы открыть для себя мир натурального сыроделия и wellness! ❓Как вы считаете, какой бизнес в 2025 году покажет лучшую доходность? Пишите в комментариях! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить еще больше вдохновляющих историй! 00:00 - О чем выпуск? 02:43 - Знакомство с нашей героиней Светланой 06:30 - Знакомимся с хозяйством Светланы 09:13 - Что делать с навозом? 10:17 - Как Светлана планирует развивать хозяйство? 12:11 - Что заставило Светлану переехать из города? 16:42 - Фермерский фастфуд: знакомство с Алексеем 19:05 - Откуда пришла идея " 20:50 - Как фермеры стали блогерами? 24:40 - Как у Светланы появилось стадо коров? 27:50 - Построили хозяйство на чужой земле 30:05 - "Людям надо верить" 30:32 - Кто живет на ферме? 31:10...

0/0


0/0

0/0

0/0