Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана! Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного! Ингредиенты: Мясо свиное на кости2 кг, Масло растительное4 ст. ложки, Перец черный1 ст. ложка, Чеснок5 зубчиков, Соль1,5 ст. ложки, Базилик1 ч. ложка, Паприка1 ч. ложка, Розмарин1 пучок, Горчица зернами1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0