Мясо по-шведски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясо по-шведски - блюдо отличное. Готовится с овощами, получается не жирным, сытным и под него подходит любой гарнир. Рассказываю, как приготовить мясо по-шведски - как в лучших домах Стокгольма! :) Ингредиенты: Говядина1 кг, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Сливочное масло50 грамм(2 столовые ложки топлёного. ), Лук2 штуки(Луковицы средней величины.), Чеснок2 зубчика, Молотый душистый перец0,5 ч. ложки, Лавровый лист3 штуки, Говяжий бульон4 стакана, Морковь4 штуки, Картофель4 штуки, Петрушка1 ч. ложка(Мелко рубленной.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0