КУРИНЫЙ РУЛЕТ СУ-ВИД. КЖБУ в описании

Аватар автора
Кухня-шоу
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО БЕДРА В СУ-ВИД. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе бедра без кости - 4 шт. Соль и перец по вкусу. Чернослив - 6 долек. Ореховая трава - 1/4 ч.л. Чеснок сушёный - 1/4 ч.л. Базилик - 1/4 ч.л. Грибы лесные - 1 ч.л. Перец красный острый Бедра очистить от кости и хрящей. Опалить кожу горелкой, чтобы удалить пух. Посыпать специями, завернуть начинку и завязать получившиеся рулетики. Упаковать в вакуумные пакеты. Оставить в холодильнике мариноваться на несколько часов. Готовить в су-вид 80 минут при t 69 градусов. Остудить в холодной воде, не вскрывая пакет. Вкусная сочная закуска готова! Приятного аппетита! В 100 г готового рулета КБЖУ: Энергетическая ценность - 162 кал. Белок - 16,08 г. Жир - 8,52 г. Углеводы - 5,83 г. #блюдоизкурицы #healthyrecipes

0/0


0/0

0/0

0/0