Говяжья печень в афганском казане

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
1. Чистим и нарезаем лук, примерно один к одно у с печенью. 2. Промываем и очищаем печень 3. Ставим афганский казан на плиту, угли, огонь( кому где по душе) 4. Наливаем масло, разогреваем. 5. Добавляем лук, жарим до готовности. 6. Добавляем печень, жарим до изменения цвета ( буквально 2-4мин.) 7. Добавляем майонез, примерно 100-150гр. На 400-500гр. печени, перемешиваем 8. Солим, добавляем специи по вкусу(кому что нравится), можно и без специй. 9. Перемешиваем и закрываем крышкой плотно. Как только давлением начнёт выходить пар засекаем 7-9 мин. 10. Выключаем плиту, скидываем давление. Печень готова. P.S. Печень получается своеобразная, не сухая, с приятным привкусом. По консистенции как жаренная рыбная икра. Всем приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0