🍓Как сделать бизнес на тортах прибыльным? Почему многие уходят из него в первый год⁉

Аватар автора
odryschool
Рассказываю про расчеты в тортах, как рассчитать начинку, размер, расходы, сколько чего может понадобиться!💰 Ты до сих пор работаешь себе в минус? 😱 Пора это менять! В этом эфире я, Ольга Патракова, основательница "Тортики от Одри", опытный кондитер с 2010 года и преподаватель с государственной лицензией, разбираю все ошибки, которые совершают начинающие кондитеры при расчёте веса, размера и стоимости тортов. ✅ Как не уйти в минус? ✅ Как рассчитать вес торта по форме? ✅ Сколько реально зарабатывать на тортах? ✅ Почему выгорание — это не про усталость, а про недозаработок? ✅ Что обязательно включать в цену: доставка, ингредиенты, декор? ✅ Какой торт стоил 60 кг и как его собрали по частям? 🎂 Я деюсь живыми примерами из своей практики, включая большой заказ на 60 сантиметров, рассказываю о своей авторской таблице для расчёта себестоимости, даёт мотивацию, советы по продажам и ценообразованию. 👩🍳 Видео для начинающих кондитеров, кто хочет не просто печь, а строить стабильный, прибыльный бизнес без выгорания. 📌 Это видео для тебя, если ты: Мечтаешь стать кондитером, но не знаешь, с чего начать Боишься осуждения, неудач и неуверенности Хочешь вдохновиться реальной историей и получить дельные советы Думаешь о том, как монетизировать любимое хобби ⏱ Таймкоды: 00:00 – Введение. Кто я и зачем снимаю это видео 01:12 – Почему я выбрала кондитерское дело 04:20 – Как я начинала: без опыта и образования 08:05 – Первые страхи и неуверенность новичка 12:40 – Основные ошибки...

0/0


0/0

0/0

0/0