Творожная Пасха за 10 минут | Декор шоколадным велюром

Аватар автора
Candy Store
Нежнейшая творожная Пасха с изысканным велюровым покрытием и шоколадным декором - настоящее произведение искусства на вашем пасхальном столе! В видео делимся рецептом невероятно вкусного творожного десерта с ярко выраженным сливочным вкусом. Готовится на раз-два: творожный сыр, сливки, цукаты и немного магии в виде велюрового покрытия! ✨ Что вас ждёт: • Подробный процесс приготовления со всеми нюансами • Правила работы с велюром в баллончиках • Два вида создания пасхального декора • Профессиональные хитрости, чтобы пасха получилась идеально 📋 В составе: * Творожный сыр - 350 г * Сливки 33% - 200 г * Сахарная пудра - 40 г * Желатин - 7 г (+ 35 воды для замачивания) * Цукаты в виде добавки - 90 г * Велюр для покрытия * Шоколад или шоколадная глазурь для декора 🌟 Результат превзойдет все ожидания - нежнейшая текстура, богатый вкус и королевский внешний вид! Идеально для праздничного стола и в подарок близким. Готовьте вместе с нами и пусть ваша Пасха станет особенной! 🐣 таймкоды: 00:00 вступление 00:54 ингредиенты для творожной пасхи 01:02 использование листового и гранулированного желатина 02:01 процесс приготовления творожной пасхи 03:14 какие добавки можно использовать в Пасху 05:10 правила работы с велюром в баллончике 08:39 декорирование Пасхи велюром 09:50 шоколадный декор 10:12 как сделать шоколадное гнездо 12:29 упаковка творожной Пасхи Наши интернет-магазины: Почта для сотрудничества: info@candystore.su Смотреть видео на других площадках:...

0/0


0/0

0/0

0/0