Идеальный ПП-шоколад без сахара - легко, вкусно, полезно!

Аватар автора
Candy Store
🍫Мечтаете о шоколадке, но бережете фигуру? Тогда наш мастер-класс для вас! Поделимся рецептом шоколадной плитки без сахара, которую можно даже на правильном питании. Что вас ждёт: ✔ Простой способ темперирования шоколада — как добиться идеального хруста и блеска ✔ Все тонкости работы с шоколадом без сахара ✔ Правила работы с формами ✔ Идея красивого декора Для приготовления одной плитки вам потребуется: • Шоколад молочный 100-150 гр • Какао-масло Mycrio или Tempir Duo для темперирования • Натуральная фундучная паста без сахара для начинки 30-50 гр • Кандурин, бутоны розы и лепестки василька для декора по желанию таймкоды: 00:00 вступление 00:52 ингредиенты для ПП-плитки 01:23 шоколад без сахара что это? 02:45 темперирование шоколада 04:32 создаем корпус шоколадной плитки 05:48 работа с фундучной пастой и стабилизация 06:37 формируем дно шоколадной плитки 07:07 украшаем сухоцветами 07:58 брызги из кандурина Бонус для тех, кто не боится сахара ⤵️ Подборка рецептов с домашней нутеллой, приготовленной на основе фундучной пасты 🔥 P.S. Все материалы и ингредиенты из видео есть в наших магазинах — собирайте корзину и повторяйте! 🍫 г. Новосибирск: ▪️шоколад молочный Томер 500гр ▪️фундучная паста Арамона 100гр ▪️форма для шоколада ▪️пирометр какао-масло Tempir Duo 20гр ▪️силиконовая лопатка ▪️сухоцветы ▪️кандурин золотой 10гр г. Новокузнецк: Адреса наших магазинов в г. Новосибирске: 📍ул. Геодезическая, 4 (ст. метро Студенческая) 📍ул. Дуси Ковальчук, 238...

0/0


0/0

0/0

0/0