Чыхыртма из Курицы и Хинкал Хапа по Бабушкину Рецепту

Аватар автора
Жизнь в Деревне
Курицу отваривают, затем кладут в кастрюлю и добавляют к ней нарезанный обжаренный лук, лимонный сок, специи. Перед варкой 20 минут вливается немного бульона. К курице добавляются яйца и варятся до готовности блюда. Курицу-чигиртму можно подавать с простым пловом, известным как чигиртма-плов. Не пропустите новые рецепты и расслабляющие видео? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ? ➖➖➖➖➖➖➖➖ ? ПОСМОТРИТЕ НАШИ ДРУГИЕ ВИДЕО ? ⭐ Омлет с Помидорами ⭐ Готовим Пирог на Костре ⭐ Приготовление Настоящего Сливочного Масла ⭐ Хаш на костре ⭐ Жарим рыбу на углях #кавказскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0