Домашний хлебушек на картофельном отваре (закваска)

Аватар автора
Волшебная Кухня
#хлебнапшеничнойзакваске Интересно было попробовать испечь хлеб на пшеничной закваске , добавляя вместо воды картофельный отвар. Хлебушек вкусный, корочка хрустит, мякиш воздушный. Показываю, что получилось. Если хотите рецепт, тогда : 750г жидкости (отвар+немного воды) 250г закваски пшеничной 1000г муки (600г пшеничной+400г цельнозерновой пшеничной) соль 21г (у меня 10, так как картошку я солила) _________________________________________________________ #wheatsourdoughbread It was interesting to try to bake wheat sourdough bread, adding potato broth instead of water. The bread is delicious, the crust is crunchy, the crumb is airy. I show you what happened. If you want the recipe then: 750g liquid (decoction + some water) 250g wheat sourdough 1000g flour (600g wheat + 400g whole grain wheat) salt 21g (I have 10, since I salted the potatoes)

0/0


0/0

0/0

0/0