ТАК ПРОСТО! Курабье без кондитерского мешка. СУБТИТРЫ. Бакинское печенье. Саша Солтова

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Привет, друзья. Печенье Курабье, или Бакинское печенье ни на что другое не похоже, благодаря особому составу продуктов. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НАЖИМАЙТЕ ? ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО. Готовится курабье из мягкого песочного теста, которое выдавливается из кондитерского мешка. Но что делать, если этого кондитерского мешка нет? В этом видео я покажу простой и оригинальный способ, как сделать курабье используя подручные средства. Курабье без кондитерского мешка я делаю с помощью двух чайных ложек. Придам печенью вытянутую форму, похожую на косточку от персика. При помощи обычной соломинки сделаю дырочки, которые наполню вареньем. Как всегда для этого печенья понадобятся простые и доступные продукты. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Готовится печенье за 30 минут. Мука пшеничная: 160г Масло сливочное: 120г Яйцо куриное: 1 шт Пудра сахарная: 60г Разрыхлитель: 1/2 ч.л. Варенье: ваше любимое Выпекать 15 минут при 180С С детства помню печенье курабье бакинское в форме цветка с вареньем в середине. Всегда хотелось откусить кусочек именно с вареньем. Но стоило его откусить, как вторая часть печенья была уже без варенья. Это печенье готовится за 30 минут. Его можно откусывать маленькими кусочками и каждый раз с вареньем. Это сразу поднимает настроение. Ведь вкус у этого домашнего курабье остаётся прежним. Он отличается от курабье из магазина своей натуральностью. Я советую запомнить этот рецепт и обязательно приготовить курабье без кондитерского мешка и насадки...

0/0


0/0

0/0

0/0