Немецкие колбаски! Баварские белые колбаски! Мюнхенские колбаски!

Аватар автора
ДАеДА
Баварские колбаски – вкуснейшие немецкие колбаски! Нежные, ароматные, сочные! И все это с минимальным набором специй! Баварские или белые колбаски славятся на весь мир своим вкусом! Готовятся мюнхенские колбаски очень просто, а получаются просто великолепными! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие вкусные мясные рецепты на канале: 00:00 Приветствие 00:24 Почему колбаски мюнхенские или баварские 01:06 Колбаски белые. Почему? 01:34 Ингредиенты 03:03 Подготовка мяса 03:57 Кожа 04:34 Оболочка для колбасок 05:04 Подготовка фарша и специй 05:57 Приготовление эмульсии 06:33 Набивка колбасок 07:38 Как готовить колбаски 08:21 Итог + проба Ингредиенты: Говядина или телятина – 600 г. Свинина – 200-250г. Грудинка – 150-200 г. Лимон – 1 шт. Петрушка – 30 г. Лук - 1-2 колечка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мускатный орех – 0,25 ч.л. Лед – опционально Натуральная оболочка/чрева Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас немецкая кухня и мюнхенские колбаски! Эти колбаски белые! Получается это благодаря способу приготовления, а не благодаря ингредиентам! Рецепт колбаски простой. Готовим мясо. Для этого нарезаем говядину, свинину и грудинку на небольшие куски для мясорубки, а кожу с грудинки отправляем вариться минут 10 вместе с луковым колечком. Кусочки мяса отправляем в морозилку охлаждаться вместе с ножом для мясорубки. Когда мясо подморозилось, его нужно прокрутить в фарш. Так домашние колбаски получатся однородными! Фарш снова нужно подморозить. Хотя бы...

0/0


0/0

0/0

0/0