Помидоры фаршированные зеленью и чесноком.

Аватар автора
Эпизоды жизни Галина С...
Для приготовления нам понадобятся спелые помидоры 10-12 шт. зелень (укроп, эстрагон, можно петрушку, кинзу) - примерно 250-300 г. чеснок - 1 головка (5-6 зубчиков), соль 30-40 г В помидорах сделать небольшое углубление, разрезать на 4 части, не до конца. Измельчить зелень, мелко нарезать чеснок. Начинить помидоры зеленью и чесноком, предварительно посолив. Оставить в теплом месте на 2 часа(можно на 3-4 часа), чтобы они начали выделять сок и просаливаться. Затем убрать в холодильник минимум на 8-10 часов ( чем дольше они стоят, тем насыщенней вкус - до 3-4 суток можно держать в холодильнике). Приятного аппетита! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста понравился ли вам рецепт. Кто-нибудь приготовил так помидоры?

0/0


0/0

0/0

0/0