Cу-вид в пароконвектомате Giorik

Аватар автора
BALTIC MASTER
Су-вид: идеальный способ приготовления блюд для ресторана! Су-вид (от фр. sous-vide — «под вакуумом») — это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пакет с откачанным воздухом и готовятся при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Почему технология су-вид становится всё популярнее: ⃣ Сохранение полезных качеств продуктов. ⃣ Насыщенный вкус и нежная текстура продуктов. ⃣ Сокращение потерь в процессе приготовления. ⃣ Возможность длительного хранения. ⃣ Отсутствие канцерогенов. ⃣ Можно готовить или заготавливать несколько блюд за раз. ⃣ Невозможно что-то недоготовить или передержать. ⃣ Можно ставить эксперименты, получая результат при разной температуре. Балтик Мастер - является их эксклюзивным поставщиком в России.

0/0


0/0

0/0

0/0