Соус бешамель на молоке с мукой. Классический французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам.

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
Соус бешамель на молоке с мукой. Соус бешамель (также белый соус) — базовый соус на основе муки, обжаренной на сливочном масле, и молока. Относится к французской кухне, используется как самостоятельная заправка, а также как основа для приготовления других соусов. Бешамель входит в рецепты лазаньи, жюльена, гратена и других блюд Ингредиенты для приготовления соуса очень простые и доступные , а процесс приготовления не занимает много времени. Блюда под соусом Бешамель всегда вкусны и изысканны. Обязательно попробуйте! Продукты: Молоко - 500 гр Пшеничная мука - 30 гр Сливочное масло - 30 гр Мускатный орех молотый - 0,5 чайной ложки Перец черный молотый - 0,25 чайной ложки Соль - щепотка Готовьте с любовью и удовольствием, приятного аппетита! Подписывайтесь, друзья! Ставьте классы, жмите на ракету! #домашняяеда

0/0


0/0

0/0

0/0