Калач к чаю на закваске с заварным кремом

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Друзья! Подписывайтесь на мои каналы на других платформах! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г (≈2 ст. л.) пшеничного стартера 100 % влажности (закваска на хранении) 100 мл воды 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта Для теста: вся закваска (опара) 320 мл молока 3 желтка 50 г сахара 1 ч. л. соли 50 мл растительного масла (можно заменить на размягчённое сливочное масло) 600 г пшеничной муки высшего или 1 сорта + 1-2 ст. л. на рабочую поверхность Для крема: 150 г сахара 30 г кукурузного крахмала 450 мл молока 2 яйца

0/0


0/0

0/0

0/0