Корейские пирожки Пигоди

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Для того чтобы сделать необычное, но вкусное блюдо, достаточно иметь под рукой простой набор продуктов. Вкусные и сочные пирожки по-корейски, имеющие название Пигоди понравятся всем. Эти необычные пирожки готовятся на пару. Начинка у них сочная и нежная, она состоит из капусты и мясного фарша. Свою уникальную воздушность пирожки приобретаю благодаря тому, что готовятся на пару. Подают Пигоди с соевым соусом либо сметаной. В горячем и холодном виде пирожки очень вкусные. Ингрединеты: мука - 500 г, вода - 250 г, масло растительное - 20 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, дрожжи сухие - 11 г, фарш мясной - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 головка, соус томатный - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0