ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ | ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Я покажу Вам как легко можно приготовить замечательное, полезное и простое блюдо! ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ - Нежная, томлёная в сливках и овощном соке. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Мясо говядина - 800 гр. Картофель - 1 кг. Лук - 5 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Мелкие помидоры - 500 гр. Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - 1,5 ч.л. Перец чёрный - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Базилик сушёный - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Сливки - 1 ст. Как готовить: Мясо нарезать кусочками 2х2 см., если есть жир, обрезать и нарезать мелко. 2 луковицы нарезать мелкими кубиками, остальной лук нарезать четверть-кольцами. Картофель нарезать крупными кусочками. Баклажан и кабачок нарезать кольцами шириной 1 см. Помидоры резать не нужно. Чеснок очистить и резать не нужно. Выложить на дно горшка или жаропрочной стеклянной кастрюли лук кубиками и говяжий жир. Сверху выложить слой мяса, посолить, поперчить, посыпать кориандром и базиликом. Сверху выложить лук порезанный четверть-кольцами. Далее слой картофеля, посыпать специями и мелко нарубленной зеленью. Сверху слой баклажанов, посыпать специями, далее слой кабачков и помидоров. Сверху, между кабачками и баклажанами разложите зубчики чеснока. Залить сливками, посыпать специями и зеленью, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать 2 часа при температуре 180-200 °C. Приятного аппетита. #чтоприготовитьизговядины #готовимвкуснодомасвладиславом Посмотреть мои другие видео можно в плейлистах:

0/0


0/0

0/0

0/0