Сочная говядина с овощами в духовке.

Аватар автора
Serg_Kulinar
Сочная говядина с овощами в духовке. Это блюдо — воплощение домашнего уюта и насыщенного вкуса. Нежные кусочки говядины, томленые в пикантном соусе Терияки, доходят до идеальной готовности в собственном соку, оставаясь удивительно сочными и ароматными. Их окружает яркое ассорти из сезонных овощей: нежный кабачок, сладкая морковь, хрустящий сладкий перец и луковые дольки, которые карамелизуются и становятся сладкими. Особую ноту вносят помидоры: обычные, отдающие свой сок и кислоту соусу, и желтые черри, которые, лопаясь, добавляют взрывы сладости. Вся эта композиция запекается до тех пор, пока края мяса не покроются блестящей глазурью Терияки, а овощи не станут мягкими, но сохранят легкий упругий хруст. Ингредиенты: 1. Говядина - 500 гр. 2. Соус Терияки - 1 пакетик. 3. Кабачок - 1 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Перец красный (сладкий) - 1 шт. 6. Лук - 2 шт. 7. Помидоры - 200 гр. 8. Помидоры "Черри" (желтые) - 1 веточка. 9. Соль, перец - по вкусу. 10. Растительное масло - 4-5 ст./л. Запекаем в духовке 1,5 часа в духовке при температуре 180С. Сделаем мир вкуснее! #Вкусно #Рецепт #Вкуснятина #ДомашняяКухня #FoodPorn

0/0


0/0

0/0

0/0