ДВА РЕЦЕПТА КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ: не только шинкованная, но и целые кочаны!

Аватар автора
Procvetok
Спасибо, что смотрите, комментируете и ставите лайки нашим роликам! Если у Вас есть вопросы по теме ролика или на иные темы – рекомендуем посещать наши прямые эфиры – без ответов не уйдет никто! Любите ли вы квашеную капусту? Надеемся, что да – ведь этот продукт обладает массой достоинств и крайне полезен для организма человека. Вариантов приготовления множество, на любой вкус! Представляем ДВА рецепта квашения капусты – от опытного садовода, владельца личного подсобного хозяйства Дмитрия Кастрицкого. Автор делится своим опытом, как заквасить не только шинкованную капусту, но и целые кочаны! Попробуйте тоже так сделать! Рецепты просты в применении, а результат, уверены, вам понравится! Готовьте аппетитную хрустящую капусту и не забудьте подписаться на канал Procvetok! 00:00 Вступление 01:12 О пользе квашеной капусты 00:30 Какие по срокам созревания сорта капусты лучше подойдут для квашения 00:37 Ингредиенты для квашения капусты – перечень, пропорции 00:57 Как подготовить все компоненты для квашения 01:07 Компоненты соединяем, солим и закладываем в банки 01:22 Способ квашения капусты целыми кочанами 01:36 Как заквасить капусту кочанами - процесс 01:52 Сколько воды и соли добавлять при квашении кочанов 02:09 Сверху на капусту укладываем гнет, груз 02:16 Сколько времени занимает процесс квашения кочанов 02:28 Варианты использования квашеной кочанами капусты 02:42 Достоинства квашеной кочанами капусты 03:01 Заключение ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0