Острый соус Харисса

Аватар автора
Книга рецептов
Острый соус Харисса – традиционная добавка к мясу и птице в арабских странах. Кухня, где в изобилии всяких пряных трав, специй, редко обходится без данного дополнения. Готовится он дома по разным рецептам. Его состав во многом зависит от страны, где блюдо подается к столу. В Тунисе закуска получается наиболее жгучей, потому что в нее добавляется много перца чили. Думаем, что данный рецепт покорит сердца мужчин, которые тяготеют к ярким вкусам и получению от них новых ощущений. Ингрединеты: перец болгарский - 1 кг, чеснок - 1 головка, лук красный - 3 шт, тмин молотый - 3 ч.л., кориандр молотый - 3 ч.л., перец чили - 8 шт, пюре томатное - 1 стакан, соль - 3 ч.л., масло оливковое - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0