Острый соус Канкоча

Аватар автора
Сборник рецептов
Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Оладьи по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы. Нежные, сочные и очень вкусные, они в любом варианте хороши. Благодаря тому, что запекаются они в духовке, а не жарятся на сковороде, блюдо смело можно отнести в разряд диетических. Отличная альтернатива рыбным котлетам, попробуйте! Ингредиенты: Рыбное филе — 500 Грамм; Яйцо — 1 Штука; Батон — 30 Грамм; Вода/молоко — 50 Миллилитров; Мука — 1 Чайная ложка; Сметана — 100 Миллилитров (можно заменить на йогурт); Оливковое масло — 1,5 Чайных ложки; Чеснок — 1 Зубчик; Лимонный сок — 3 Чайных ложки (из них 1 ч.л. для соуса); Соль — По вкусу; Специи для рыбы — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций:

0/0


0/0

0/0

0/0