коптить мясо и подчеревок! рецепт горячего копчения дома!

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
сегодня мы будем коптить мясо и подчеревок! рецепт горячего копчения дома! необходимо взять свежее мясо и подчеревок ! порезать, посолить, добавить перца, чеснока или приравы по вкусу!нужно засолить мясо на сутки! положить в емкость и в холодильник!прошли сутки, я достал мясо с холодильника , теперь нужно его замочить в соли на 3 или 4 часа в воде!высушить мясо и перевязать капроновой ниткой! запалили мангал! мясо в коптильне, перед тем как ставить коптильню на мангал добавляем веточки фруктовых деревьем (лучше вишневые веточки) и ставим быстро коптильню! прошел час и можно проверить наше мясо! думаю что все уже готово! всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки, просматривайте видео и комментируйте! всем хорошего настроения и приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0