Аджика из болгарского и острого перцев

Аватар автора
Кухня Мамашки
Аджика из болгарского и острого перцев - этот рецепт для любителей остренького. Данный рецепт аджики особенно хорош, потому что острый перец придает нужную остроту, а сладкий перец добавляет свежести и сочности. В составе нет ничего лишнего, все сбалансировано и не требует никаких добавок. Аджика по этому рецепту прекрасно хранится в холодильнике всю зиму. Ее можно употреблять по-разному: намазывать на хлеб, добавлять непосредственно в процессе готовки прямо в кастрюлю, а также она прекрасно подходит в качестве соуса к уже готовым блюдам из мяса, птицы и рыбы. Ингрединеты: Для приготовления аджики из болгарского и острого перцев понадобится: перец болгарский - 500 г; перец острый - 500 г; чеснок - 150 г; семена кинзы (кориандр) - 3 ст. л.; соль крупная - по вкусу. *При обработке острого перца можно воспользоваться резиновыми перчатками, для избежания раздражения кожи и неприятных ощущений. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0