Как выбирать вок - китайскую сковороду мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как выбирать вок - китайскую сковороду: Вок - это глубокая полусферическая сковорода, в таких сковородках готовят в Китае на открытом огне. Вок сейчас очень современно и правильно с точки зрения приготовления еды. Еда в воке готовится очень быстро и эффективно, на сильном огне. Для электрических плит у вока должно быть дно плоское, чтобы он эффективно стоял на плите и воспринимал тепло. Для газовых плит нет необходимости делать дно плоским, оно может быть традиционно округлым. Хорошая сковорода для жарки должна быть толстостенная, с толстым дном, тяжелая, которая будет равномерно распределять тепло. Главный критерий хорошей сковородки - это ее вес: чем она тяжелее, тем лучше. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0