Говяжье сердце продукт недорогой, но по пользе превзойдёт даже телятину.

Аватар автора
Рецепты от мамули
Думаю его не хотят готовить, потому что поварить хорошо его нужно. А вот потом вкусное мясо получится. Закуска сегодняшняя из него у вас № 1 будет! Рецепт: Говяжье сердце - около 1 кг Лук - 2 шт Лавровый лист - 2 шт Душистый перец горошком - 5 шт Соль по вкусу Горький перец - количество по желанию Кориандр - 0,5 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Уксус - 1 ст.л+ Растительное масло - 1 ст.л (по желанию) Кинза - 30 г ( петрушка) Бульон - 50 мл+- (в котором варилось сердце)

0/0


0/0

0/0

0/0