Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами!

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным! ******************************************************************** Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************************************** Чтобы приготовить домашний торт «Карамелька»: Тесто: Яйцо С0 – 3 шт. Мука – 220 гр Вареное сгущенное молоко – 300 гр Разрыхлитель – 10 гр Сливочное масло – 50 гр (растопленное комнатной температуры) Соль – 1 щепотка ************ Крем: Сливки 33% - 500 гр (можно взять жирную сметану) Вареное сгущенное молоко – 80 гр Ванильный сахар – 10 гр ************* Вес: около 1 кг ************* Рецепт: 1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить вареное сгущенное молоко, сливочное масло. 2. Муку смешать с разрыхлителем, вручную ввести муку в 3 подхода. 3. Тесто разделить на 2 равные части весом по 370 гр. Распределить тесто по пергаменту или силиконовому коврику для выпечки размером 29 на 39 см. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа и духовки). 4. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. 5. Для крема взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром...

0/0


0/0

0/0

0/0