Печенье из Амарантовой муки , без глютена

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
?Мира Вам и добра мои дорогие подписчики? Меня зовут Асем. Добро пожаловать на мой канал! Здесь Вы найдете полезные рецепты без глютена и белого сахара, а также выберите блюда на любую диету (без яиц и молочных продуктов, кето и нуд, ПП) Не забудьте подписаться на канал и на мои группы Вот ссылки? ВК Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Инстаграмм Название - "Без глютена, ПП-рецепты" ______________________________________________ Телеграмм Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Одноклассники Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Для желающих поддержать канал материально. Сбербанк: 4276 8450 1732 4366 WebMoney WMR: R410925045191 ____________ Печенье из Амарантовой муки Рецепт: 100 гр амарантовой муки; 1 яйцо; 10 гр какао-порошка; 75 гр крахмала (у меня картофельный); 65 гр сахара (у меня тростниковый) или др подсластителя; 1 ч.ложка разрыхлителя; 1/2 ч.ложки соды; 50 грамм сливочного масла комнатной температуры. Смешать все сухие ингредиенты (я просеяла) добавить масло, перетереть. Яйцо смешать с сахаром и добавить в смесь. Замесить тесто, вырезать или разрезать желаемую форму. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов . Мой ребенок начал есть печенье сырым. амарантовая мука пахнет орехом, но вкус на любителя, тем не менее всем пришлось печенье по вкусу. Еле дождались , ели горячими.)))

0/0


0/0

0/0

0/0