Как приготовить крем Шарлотт для тортов и пирожных, пошагово

Аватар автора
Надежда и тортики
Крем "Шарлотт", масляно-заварной крем. Для прослойки и декорирования тортов и пирожных. Очень нежный, сливочный вкус. Приготовление крема пошагово. ================================== Друзья! Если это видео Вам понравилось, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал "Надежда и тортики", чтобы не пропустить новые выпуски. Буду очень благодарна Вам, если поделитесь этим видео со своими друзьями! ================================== Рецепт: 6 желтков (или 2 яйца) общим весом 100-110 гр. 420 гр. сахара 300 мл. молока 500 гр. сливочного масла 8 гр. ванильного сахара несколько капель ромовой эссенции или одну столовую ложку коньяка, по желанию. ================================== ================================== ================================== Поддержать автора можно здесь: Сбербанк: 4817760255328266 Тинькофф: 4377727819932638 ===================================== ===================================== #надеждачеркашова

0/0


0/0

0/0

0/0