Баклажаны в чесночном соусе

Аватар автора
LoveCookingRu
Это такое вкусное блюдо из баклажанов, невозможно оторваться! Баклажаны с хрустящей корочкой в чесночном соусе никого не оставят равнодушным. Сохраняем рецепт: 1 средний баклажан 1 ч.л. соли 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. сухого имбиря 2 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла Соус: 1 ст.л. соевого соуса 1 с.л. воды 2 ч.л. сахара 1 ч.л. кукурузного крахмала Баклажаны нарезаем на кусочки среднего размера. Солим и заливаем водой. Даём постоять около 15 минут. Чеснок мелко нарезаем и перемешиваем с имбирём. Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Сливаем воду с баклажанов, просушиваем их салфеткой. Добавляем крахмал и перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем её. Баклажаны отправляем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце. Чеснок с имбирём выкладываем на сковороду и жарим буквально 10-15 секунд, помешивая. Следом к чесноку отправляем баклажаны и поливаем соусом. Перемешиваем. Жарим около 1 минуты. Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0