Тушёная капуста. Очень вкусно. Быстро и просто.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
ТУШЁНАЯ КАПУСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. БЫСТРО И ПРОСТО. БЕЗ МЯСА. Тушим капусту правильно, а главное – вкусно!❤️ Каждая хозяйка любит побаловать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами, особенно если они готовятся из простых продуктов, которые найдутся на любой кухне. Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Она является низкокалорийным блюдом, что очень важно для тех, кто придерживающихся правильного питания и следит за своим весом. ОБЩИЕ СПОСОБЫ И ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ТУШЕНИЯ КАПУСТЫ. Идеальный вариант тушения капусты – это тушение ее с луком и морковью. Для того чтобы приготовить такую капусту необходимо взять небольшой кочан белокочанной капусты, 1 морковку и репчатый лук. Приправляем солью, перцем, травами и зеленью по вкусу, и, конечно же, не забываем добавить томатный соус, кетчуп или томатную пасту.❤️ Общее время готовки – 55 минут Активное время готовки – 35 минут Калорийность на 100 гр — 48 ккал Количество порций – 6 порций ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Сок томатный — 100 мл Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления тушеной капусты лучше выбирать крепкие вилки: без повреждений, порчи и гнили. Очистить вилок белокочанной капусты от наружных листьев. Нашинковать любым удобным для вас способом. Я резала ножом, а можно на специальной терке. Очистить луковицу от шелухи и...

0/0


0/0

0/0

0/0