Рассольник с куриными желудочками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рассольник – простой традиционный суп, который наверняка не раз готовили в каждой семье. Его особенность заключается в добавлении соленых огурцов, а порой и самого рассола, в котором огурцы и солились. Получается быстрое и вкусное блюдо! Ингредиенты: Желудки куриные - 150 гр., Картофель - 2 шт., Бульон куриный - 1,5 л., Крупа перловая - 4 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Огурец соленый - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Чеснок - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - 0,2 ч.л., Зелень - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0