Рассольник с куриными желудочками | Вкуснейший суп из куриных желудков. НАША ПТИЧКА.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Представляем Вашему вниманию легкий рецепт приготовления рассольника с куриными желудками. Ингредиенты на 6-8 порций: ✅ 2,5 литра куриного бульона ✅ 490 грамм куриных желудков «Наша Птичка» ✅ 180 грамм перловки ✅ 2 средние морковки ✅ 2 средние луковицы ✅ 1 стебель сельдерея ✅ 3–4 средние картофелины ✅ 3–4 соленых огурца ✅ 1 стакан огуречного рассола ✅ Маленький пучок укропа ✅ 1 столовая ложка томатной пасты ✅ Растительное масло ✅ 2 лавровых листа ✅ По 4 горошины черного и душистого перца ✅ Соль, свежемолотый черный перец ✅ Сметана для подачи Технология приготовления вкуснейшего рассольника с куриными желудочками: 1. Перловку замочите на 4 часа в холодной воде. Промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 литром кипящей подсоленной воды. Варите 30 минут, крупа должна быть почти готова. 2. Положите в кастрюлю желудки, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 20 минут. Откиньте готовые желудки на дуршлаг (отвар не понадобится). Нарежьте их средними кусочками. 3. Почистите лук и морковь и мелко нарежьте. Почистите картофель и нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Измельчите укроп. 4. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту и жарьте, часто помешивая, 3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения, проварите 5 минут. Добавьте перловку, желудки и картофель и варите 10 минут. 5. Влейте в суп рассол и добавьте соленые огурцы, положите...

0/0


0/0

0/0

0/0