👑🎪🍢 Королевский банкет.8 блюд для особенного праздника 🍰🍖

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Приготовим праздничного меню из восьми блюд. Они лёгкие в приготовлении и очень вкусные. Два быстрых салата, закуску с морковью и грибами, корзиночки из лаваша, яичные рулетики, куриное филе под овощами и торт «Чернослив в шоколаде». 1. Торт “Чернослив шоколаде” 0:16 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ:(диаметр формы 21 см) Бисквит: яйца - 5 шт. мука - 200 г сахар - 250 г (200 г+50г) масло растительное - 120 г вода - 100 мл какао - 30 г разрыхлитель - 4 г сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. Крем: творог - 500 г сгущенка - 1 банка (380 г) чернослив - 200 г масло сливочное - 200 г орехи грецкие - 120 г Сироп для пропитки: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: В кастрюле смешиваем сахар, какао, растительное масло и воду, варим до кипения. Остывшую смесь добавляем к взбитым яйцам с сахаром. Вмешиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. Выпекаем бисквит при 180 градусах около 45 минут. Начинка: Обжариваем грецкие орехи и нарезаем их. Чернослив моем, заливаем кипятком на 10 минут, затем нарезаем. Приготовление сиропа и крема: Варим сироп из воды и сахара. Измельчаем творог со сгущённым молоком. Взбиваем сливочное масло со сгущёнкой, добавляем творог. Сборка торта: Пропитываем коржи сиропом, выкладываем крем, орехи и чернослив. Повторяем слои для всех коржей. Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа. Украшение торта: Смазываем бока торта кремом. Измельчаем верхушку бисквита в крошку и посыпаем бока и верх торта. 2. Закуска яичные рулетики 9:50 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ:(диаметр сковороды...

0/0


0/0

0/0

0/0