Тает во рту | Говядина с грибами в сливочном соусе | нежнейшее мясо

Аватар автора
Грибная палитра
Прекрасное повседневное блюдо на все времена. Этот рецепт нравится мне больше всего, нужно быстренько обжарить мясо с грибами, отправить в духовку и забыть… просто и без заморочек, а вкус тем не менее на высоте. Нежнейшая говядина с грибами в вкуснейшей сливочной подливке. Рекомендую. 1 кг говядины 50 мл соевого соуса 500 г шампиньонов 1 крупная луковица 300 мл сливок 15% 50 г сливочного масла растительное масло соль, перец по вкусу 1 кг говядины нарезать небольшими кусочками замариновать в 50 мл соевого соуса оставить на 10 минут нарезать 1 луковицу крупно нарезать 500 г шампиньонов на растительном масле обжарить мясо переложить в кастрюлю для тушения в сковороду добавить 50 г сливочного масла обжарить лук добавить грибы соль перец по вкусу обжарить 5 минут переложить на мясо влить 300 мл 15% сливок посолить отправить в духовку на 1 час при 180С in English A great everyday dish for all times. I like this recipe the most, you need to quickly fry the meat with mushrooms, put it in the oven and forget it... simple and without any hassles, but the taste is nevertheless excellent. Tender beef with mushrooms in a delicious creamy gravy. I recommend. 1 kg beef 50 ml soy sauce 500 g champignons 1 large onion 300 ml cream 15% 50 g butter vegetable oil salt, pepper to taste 1 kg beef cut into small pieces marinate in 50 ml soy sauce leave for 10 minutes chop 1 onion coarsely chop 500 g champignons fry the meat in vegetable oil transfer to a saucepan for stewing add 50 g butter...

0/0


0/0

0/0

0/0