Жареная рыба . Как приготовить судака . Вкусный рецепт жареной рыбы. Жареный вкусный судак

Аватар автора
Рисование Карандашом
Рецепт жареного судака в кляре ?? Для начала у судака нужно удалить все плавники (они отдают привкус тины) затем просушить солфеткой либо тряпочкой ✅ После этого нарезаем на кусочки равномерные так как на видео 2,5-3 сантиметра ✅ После нужно немного подсолить и оставить на 15-20 минут мариноваться (можете добавить еще Любимые специи) ✅ Затем нам понадобиться одно яйцо (его нужно будет хорошо взбить и добавить 20-30грамм воды )✅ После этого берёте 100-150 грамм муки и примерно столько же панировочных сухарей✅ Далее обмакиваем рыбу в муке затем в яйце и после этого в панировку ✅ На сковороде разогрейте масло хорошенько, на среднем огне и обжаривайте до золотистой корочке , не закрывая крышкой! Жарим с обеих сторон по 8-10 минут ✅ Вкусный сочный хрустящий судак готов ?? всем приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0