Судак / Судак рецепты / Судак под сливочно-имбирным соусом /Соус к рыбе / Как приготовить судака

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Ингредиенты: филе судака – 1 шт лайм – 1 шт имбирь – 10 гр помидор – 1 шт сливки – 100 мл яйцо – 1 шт лук порей – 1 шт панировочные сухари мука подсолнечное масло перец соль зелень Пошаговое описание рецепта: - филе судака нарезаем вдоль и наискось, перчим, поливаем соком лайма и перемешиваем - имбирь очищаем от кожуры, натираем на терке и обжариваем в разогретой сковороде на масле - нарезаем белую часть лука порей и кладем к имбирю - когда лук обжарится, перекладываем его в сотейник и протушиваем со сливками 15 минут, добавив сок лайма и посолив - рыбу обваливаем в муке, яйце, сухарях, обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета и перекладываем на салфетку - при подаче украшаем помидорами, соусом, лаймом и зеленью Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0