Рулетики из филе минтая с начинкой. Как вкусно приготовить рулетики из рыбы.

Аватар автора
Awaxess kitchen
Невероятно вкусное и красивое блюдо из филе минтая. Ингредиенты: филе минтая без кожи - 500 гр. соль, черный перец Для начинки: лук - 130 гр. (1 шт.) морковь - 100 гр. (1 шт.) кабачки - 200 гр. (1 шт.) сладкий перец - 170 гр. (1 шт.) масло растит. - 60-80 мл. соль по вкусу Для соуса: яйцо - 1 шт. масло растит. - 130 мл. сахар - 1 ч.л. соль - 0.5 ч.л. чеснок сушеный - 1 ч.л. паприка копченая - 1 ч.л. горчица столовая - 0.5 ч.л. сок лимона - 2-3 ст.л. Для посыпки (по желанию): сухари домашние пшеничные - 50 гр. зелень петрушки - 10 гр. цедра лимона - 0.5 шт. 1. Для начинки обжарить овощи до готовности, посолить по вкусу. Оставить остывать. 2. Филе минтая промыть, обсушить бумажным полотенцем, с помощью пинцета извлечь все косточки так, чтобы не повредить филе. 3. Филе несильно отбить с внутренней стороны. Отбитую сторону посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить остывшую начинку, скрутить в рулет. 4. Приготовить соус. В широкий стакан добавить все ингредиенты, с помощью погружного блендера взбить на максимальной скорости до устойчивых пиков. Если нет блендера, то в майонез (150 мл.) добавить сушеный чеснок и копченую паприку. Перемешать. 5. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать приготовленным соусом (оставить немного соуса для подачи), зарыть фольгой. Запекать в разогретой до 190 градусов 30-35 минут. 6. Приготовить посыпку. Сухари измельчить любым удобным для вас способом, но не сильно. Зелень петрушки мелко нарезать, цедру лимона натереть. Все перемешать.

0/0


0/0

0/0

0/0