Морковь по-корейски я больше не покупаю. Быстрый и вкусный рецепт

Аватар автора
Любимая Усадьба
Сегодня в обзоре: Обожаете корейскую морковь, но не хотите покупать магазинную с консервантами? В этом видео я делюсь своим проверенным рецептом корейской моркови в домашних условиях — простым, быстрым и очень вкусным! Маринуется она всего 12 часов, и уже на следующий день вы получаете хрустящую, ароматную закуску, как в лучших корейских закусочных. Я покажу, как приготовить корейскую морковь правильно: от выбора и нарезки моркови до приготовления заправки с чесноком, специями и растительным маслом. Вы узнаете рецепт корейской моркови по-домашнему, с золотистым маслом и насыщенным вкусом — идеально для салатов, борща, винегрета или просто как самостоятельная закуска! Этот домашний рецепт корейской моркови уже давно стал фаворитом в моей семье: готовится легко и всегда уходит на «ура». Попробуйте — уверена, вы больше не захотите покупать магазинную! РЕЦЕПТ: Морковь-1 кг. Соль-34 ч.л. Сахар-1 ст.л. с горкой Уксус 9%-40 мл. Перец черный горошком-12 ч.л. Смесь перцев-1 ч.л. Семена кориандра-12 ч.л. Чеснок 4-5 зубчиков Масло растительное-40-50 мл. Смотрите также на канале Любимая Усадьба: баклажаны рулетики "Закуска из баклажанов с сыром и орехами на праздничный стол Вкусно Красиво Просто #ВкусноИПросто

0/0


0/0

0/0

0/0