Быстрая морковь по-корейски.

Аватар автора
Просто вкусно.
Часто возникауе вопрос: как быстро приготовить закуску по-корейски из моркови? Предлагаем простой и быстрый рецепт. Очищенную морковь натираем на специальной тёрке для корейской моркови. Посыпаем морковь солью. Хорошо перемешиваем руками. Можно оставить на пятнадцать двадцать минут, чтобы морковь дала сок. Лишний сок сливаем. В морковь добавляем сахар, молотый кориандр, чёрный перец. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и семидесятипроцентную уксусную эссенцию. Острый красный перец высыпаем горкой. Количество чеснока, перца, соли и уксуса регулируйте по своему вкусу. Растительное масло наливаем в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения. Красный острый перец заливаем горячим маслом, тогда он не будет таким острым, и специи лучше отдадут свой аромат. Руками хорошо перемешиваем морковь со специями. По вкусу можно добавить соевый соус, паприку, кунжут и другие специи. Морковь по-корейски можно кушать сразу, но лучше если она промаринуется в холодильнике. Через два три часа морковь по-корейски станет ещё вкуснее. Морковь по-корейски получается пряной, в меру острой и очень вкусной! Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0