Эту Курицу Хочется готовить снова и снова. Шикарное блюдо из куриной грудки в хрустящей панировке!

Аватар автора
Домашняя кухня
Привет, дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который полностью изменил мое отношение к куриной грудке. Если раньше я считала это мясо суховатым и скучным, то теперь готовлю его несколько раз в неделю, и домашние всегда просят добавки! Знаете, бывает так: открываешь холодильник, видишь куриную грудку и думаешь – ну что же с ней опять сделать? А потом понимаешь, что самые простые блюда часто оказываются самыми вкусными. Именно так произошло с этим шницелем. Хрустящая золотистая корочка снаружи, а внутри – невероятно нежное и сочное мясо. Это просто волшебство! Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Сушёный чеснок — по вкусу Копчёная паприка — по вкусу Яйца — 2 шт. Мука — 3 ст. ложки Панировочные сухари панко — 1 стакан Сыр моцарелла — 1/2 стакана Томатный соус — 1/2 стакана Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу куриный шницель рецепт, курица в панировке, сочная куриная грудка, куриное филе с сыром, как приготовить курицу, шницель с томатным соусом, курица в сухарях, отбивные из курицы, вкусный ужин из курицы, куриная грудка рецепты, панированная курица, курица с моцареллой, простые рецепты из курицы, сочное куриное мясо

0/0


0/0

0/0

0/0