Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №136

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Свежий домашний хлеб хорош не только своим чудесным ароматом и вкусом, но и тем, что вы абсолютно точно знаете его состав. В сегодняшнем рецепте минимум ингредиентов, все они натуральные и доступные. Всего за час на вашем столе окажется тыквенный хлеб, сделанный в лучших ирландских традициях. Берите на заметку! Если вы любите выпечку, то без хорошего духового шкафа никак не обойтись. Очень важно, чтобы в нем во время выпечки был высокий процент влажности. Кто-то по старинке ставит в рабочую камеру миску с водой, но в нашем случае в духовом шкафу Miele все уже продумано. В режиме «Конвекция с паром» пар подается прямо в рабочую камеру, в результате мы получаем пышную и румяную выпечку с хрустящей корочкой, как в профессиональной пекарне. С помощью техники Miele готовить очень легко и просто: выберите нужный режим или специальную программу приготовления, и техника все сделает сама! Вам останется лишь наслаждаться дома вкусными блюдами ресторанного уровня и удивлять близких. Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ пшеничная мука — 300 г ▫️ мука цельнозерновая — 100 г ▫️ тыква — 120 г ▫️ тыквенные семечки — 2 горсти ▫️ кефир — 300 мл ▫️ сода — 2 ч. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ДомашнийХлеб

0/0


0/0

0/0

0/0